黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

纸黄金阴吞阳后持续修正 日内维持区间操作

字号:T | T

2014-1-15 13:26:53来源:中国黄金投资网编辑:伶俐我要纠错

摘要:纸黄金价格昨夜在美盘之前一直横盘在242一线,晚间转点之后上冲244一线再次受阻并开始迅速下跌,最低触及240一线,结合周K日K来说,昨夜纸黄金价格跳水将意味着本次240-238的一个回调行情正式开始。

纸黄金价格昨夜在美盘之前一直横盘在242一线,晚间转点之后上冲244一线再次受阻并开始迅速下跌,最低触及240一线,结合周K日K来说,昨夜纸黄金价格跳水将意味着本次240-238的一个回调行情正式开始。

美国经济数据方面,12月零售销售环比增长0.2%,好于市场预期的0.1%,剔除汽车、汽油、建筑材料和餐饮服务的核心零售销售环比增长0.7%,也好于市场预期。这表明美国经济在去年年尾时表现不错,且这种态势有可能会在今年继续走强。欧元区11月工业产出环比上涨1.8%,创三年多来最大涨幅,超市场预期的1.4%。

两大鹰派联储主席纷纷发表大放加快缩减QE言论。费城联储主席Plosser称,他对12月劳动参与率过低并不担心,劳动人数正在减少是由于结构性原因, 不应对美联储缩减QE产生影响。达拉斯联储主席Fisher认为,即使缩减QE带来股市回调,也支持尽快退出QE。

美股创今年来最大单日涨幅,纳指涨1.7%。10年期美债收益率上行,收于2.87%。黄有“恐慌指数”之称的CBOE波动性指数(VIX)大跌7.53%,收12.28。欧洲股市大多上涨。

总而言之,从基本面上来看金银受到加快缩减QE预期的打压,黄金想要站稳1260-1270美元/盎司有一定难度。

上个交易日纸黄金价格向下小幅回调,最终在日线图中以小阴线收盘。Boll轨张口运行,金价自boll上轨线回落。均线方面,5日均线向上运行,金价回落至5日均线下方。指标方面,MACD指标向上运行,多头能量柱逐渐增强;stoch指标双线在高位形成死叉。

综合来看,隔夜金价回调,目前仍未打破短期金价反弹态势,后市仍有进步反弹的机会。如果后期能够突破前期阻力区间,则有望构建底部形态,投资者可随之尝试轻仓做多入市。反之则建议投资者继续维持空头思路,继续逢高沽空入市。
 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·金价还会再跌吗 现在买黄金首饰合适

金价还会再跌吗 现在买黄金首饰合适吗
年底了许多人都打算买黄金首饰,可是又怕黄金价格又跌了或者是又...

·银价重陷横盘整理 谨慎看待多头行情

银价重陷横盘整理 谨慎看待多头行情
现货白银价格昨日最高涨至4037,最低跌至3948一线,并最终收盘于...

·多头发展态势良好 黄金价格今天多少

多头发展态势良好 黄金价格今天多少一克
从上周行情来看,周线收于一根带下引线的中阳线,日线收于一根接...

·暴风雨前初宁静 黄金行情破位之前请

暴风雨前初宁静 黄金行情破位之前请谨慎
昨日现货黄金价格上行试探1248附近受阻快速回落至1218附近,然后...

·今日黄金价格多少钱一克 抄底的机会

今日黄金价格多少钱一克 抄底的机会到了吗
许多银行和机构均表示2014年黄金将触底反弹,建议投资者做多黄金...

·黄金价格崛起翻身 短期上行还有空间

黄金价格崛起翻身 短期上行还有空间
1月2日现货黄金最高触及1230.84美元/盎司,最低下探至1202.90美元...

·黄金走势可能继续承压 2014坎坷之路

黄金走势可能继续承压 2014坎坷之路或延续
福四通(INTLFCStone)分析师EdwardMeir在报告中表示,“我们对黄金...

热门图片

疯狂抢金行为上演 黄金
疯狂抢金行为上演 黄金饰品不宜作为投资品
随着新年黄金销售旺季的到来,再加上黄...
黄金饰品成为理想年货
黄金饰品成为理想年货 现在购买时机成熟吗
2013年开年初黄金价格人民币报价将近34...
黄金价格行情走势纠结
黄金价格行情走势纠结 恐继续区间整理
昨日金价延续了周二的跌势,不过自欧市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
伯南克告别演讲 黄金行情周四收平
伯南克告别演讲 黄金行情周四收平
金价周四(1月16日)在此前连跌两日后大致收平,因数据显...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!