黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

QE削减步伐稳定 纸黄金价格走势继续承压

字号:T | T

2014-1-21 11:51:58来源:中国黄金投资网编辑:伶俐我要纠错

摘要:综合来看,目前纸黄金价格仍调整在前期阻力位下方,且在短线维持上攻态势。如果后期能够突破前期阻力区间,则有望构建底部形态,投资者可随之尝试轻仓做多入市。反之则建议投资者继续维持空头思路,继续逢高沽空入市。

周二亚太盘初纸黄金价格小幅回落,因周一美元美股小幅走低,同时昨日正值美国马丁路德金日,市场休市交投清淡,纸黄金价格企稳于243高位附近。

德国统计局(Destatis)周一(1月20日)公布的数据显示,德国12月PPI月率增长0.1%,预期持平,前值下跌0.1%;12月PPI年率下跌0.5%,预期下跌0.5%,前值下跌0.8%。分项指标,德国12月生产资料价格指数月率继续保持持平;12月耐用品价格指数月率同样录得持平;非耐用品价格指数月率增长0.1%。

同时,英国央行1月20日公布的一份研究显示,当市场情况较为正常时,各央行将有能力解除庞大的买债措施,而不会对资产价格及实质经济造成巨大冲击。英国央行最新一次政策会议的纪要将在1月22日公布,这将是英国央行调整对市场传递讯息的一次机会。

此外,美国劳工部上周五(1月17日)公布的数据显示,美国11月份空缺职位增加至五年多来最高水平,显示就业市场在2013年最后一个月停顿之前加快。数据表明,11月份空缺职位增加7万人,总数达到400万人,为2008年3月份以来最高水平,10月份修正后为393万人。报告称,11月招聘步伐基本持平,辞职的人数增加。

上个交易日纸黄金在前期阻力位下方调整,最终在日线图中以倒T型线收盘。Boll轨仍就维持上行,但金价调整在boll中轨线和上轨线之间。均线方面,5日均线向上运行,金价运行在5日均线上方。指标方面,MACD指标向上运行,多头能量柱基本持稳;stoch指标双线在高位张口上行。

综合来看,目前纸黄金价格仍调整在前期阻力位下方,且在短线维持上攻态势。如果后期能够突破前期阻力区间,则有望构建底部形态,投资者可随之尝试轻仓做多入市。反之则建议投资者继续维持空头思路,继续逢高沽空入市。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

·黄金价格已经见底 是长期投资者买入

黄金价格已经见底 是长期投资者买入好时机
现货黄金昨日开盘1241美元/盎司,盘中最高触及1245.25美元/盎司,...

·金价还会再跌吗 现在买黄金首饰合适

金价还会再跌吗 现在买黄金首饰合适吗
年底了许多人都打算买黄金首饰,可是又怕黄金价格又跌了或者是又...

·银价重陷横盘整理 谨慎看待多头行情

银价重陷横盘整理 谨慎看待多头行情
现货白银价格昨日最高涨至4037,最低跌至3948一线,并最终收盘于...

·多头发展态势良好 黄金价格今天多少

多头发展态势良好 黄金价格今天多少一克
从上周行情来看,周线收于一根带下引线的中阳线,日线收于一根接...

·暴风雨前初宁静 黄金行情破位之前请

暴风雨前初宁静 黄金行情破位之前请谨慎
昨日现货黄金价格上行试探1248附近受阻快速回落至1218附近,然后...

·今日黄金价格多少钱一克 抄底的机会

今日黄金价格多少钱一克 抄底的机会到了吗
许多银行和机构均表示2014年黄金将触底反弹,建议投资者做多黄金...

热门图片

带黄金过敏怎么办
带黄金过敏怎么办
带黄金过敏怎么办?如果您带黄金过敏,...
黄金最近什么价格
黄金最近什么价格
黄金最近什么价格?从上面表中可以看出...
美缩减QE预期再升温 金
美缩减QE预期再升温 金价再度受挫回低谷
国际黄金日线十字后昨日如期回落,虽然最...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金价格借糟糕非农大涨 强劲实物黄金需求保驾护航
黄金价格借糟糕非农大涨 强劲实物黄金需求保驾护航
备受投资者关注的美国非农引发意外,糟糕表现令持续低...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!