黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

纸黄金探底回升有望 原油多头飙涨

字号:T | T

2016-9-29 13:54:12来源:黄金网编辑:zhouxiaoyan我要纠错

摘要:原油中期利多,无疑会带动纸黄金价格,这也支持中期看涨黄金观点,如下破1305-1300区域,那么中期观点另行分析

黄金白银延期网(http://agtd.huangjintd.com/)讯 ,昨日欧洲央行行长德拉基、美联储主席耶伦以及圣路易斯联储主席在各自与会期间过没有向市场透漏更多的信号,这一点没有对市场带来实质性影响,所以,行情波动幅度不大。表现在黄金方面,昨日亚欧盘和我们思路预期一致,行情局限在1320-30之间运行,波动区间不足6美金,美盘时段多头在上冲无果后向下反跌破1320区域支撑,但在下破后空头也没有能够顺利下行,而是低位震荡运行,最终日线以下影小阴线收于1321附近!

从盘面来看,昨日黄金虽然一度下破1320,但下跌力度有限,尾盘企稳后收盘于1320之上。这些表明黄金下方多头支撑强劲,存在较大买盘力量,同时中期趋势上我们多次强调1300只要不破,严格的说上次低点1305区域只要守稳,中期行情就是多头,向上随时会突破1340以及1350压制!今日凌晨市场传来原油量产消息,据路透社报道,OPEC成员国达成一致,量产协议八年来首次达成。这对原油中期利多,无疑会带动纸黄金价格,这也支持中期看涨黄金观点,如下破1305-1300区域,那么中期观点另行分析!

对于今日日内,从盘面来看,今日黄金走多头反弹概率较大,下方支撑1318以及1310区域,存在进一步下探可能,就像上面说的一样,下跌空间以及力度有限!上方来看,需要关注1328-1330区域压力,目前强阻力,突破的话多头将进一步占据主动,向上突破1338-42也将变得简单!所以,对于操作上,今日建议黄金1320附近下方做多,下破1317损,目标1328-30,突破加仓看涨1337-41破位!如遇损则见1310区域继续做多,短线损1305下,中期波段逐步买入损控制在1300下,目标1300-1340破位。日内意外跌破1300则盘中及时做出调整,对于其他做空策略关注1328区域压制情况!

白银行情,近期白银运行简单,金银一致,方向上保持同步!盘面上,昨日最低触及18.90一线,盘中很快守稳,当前运行于19.20附近,对于白银我们同样不看好下跌,下方空间有限,日线支撑强劲,第一19.0-18.90区域支撑,其次是18.40-70多重买盘支撑,在无较大基本面利空情况下很难下破。原油市场传来利多消息,白银多头也是有利!所以,对于白银我们看好多头,短期内还有下探可能,中期下跌空间非常有限!2015年底14.0区域一直布局白银长线多单,这个位置以后几乎没有机会再看到,所以一直以来建议只有一个那就是持仓个几年,黄金1046也是一样,下破概率极低!对于没有进场的,纸白银19.0区域轻仓入场,下跌加仓,逐步布局即可!

今日日内,白银我们看多头反弹,依托昨日低点反弹,如下破可能会试探一次18.70-18.40区间,但继续下破可能性较小。上方压力很简单,19.50和20.0区域关注,突破就是大涨!对于操作上,建议19.10-19.0做多损18.90下,目标19.50-20.0,昨日同样位置多单持仓;如盘中下破18.90那么回撤18.70下方以下破18.30为止损点再多一次,目标19.0-19.50!对于空单,今日不建议操作或根据盘中及时给出策略!

原油,昨日原油走势惊天动地,因量产协议无疾而终周二原油空头下挫,日线以下影阴线收盘。昨日凌晨API数据利多,给多头传来利好,空头止跌,昨日白盘原油于45.0上下震荡,最低44.80一线最高冲击45.45附近,后续一直处于震荡直到晚间EIa库存数据公布。数据显示原油库存减少188.2万桶,虽好于前值减少的620万桶,但差于预期增加299.5万桶,在数据公布后原油一度冲高突破日内高点至45.75一线,随后受空头打压跌破45.0以及日内低点最低至44.40-30区间。不过空头也没有停留太久,随后多头反攻,向上反突破44.80-45.0以及数据公布时高点。整个原油库存前后,原油大起大落,整体表现为冲高回落后再探底回升,最终多头控盘。凌晨时段,市场传来量产协议消息,消息表明:OPEC在阿尔及利亚非正式石油会议上达成限制石油产出协议,将OPEC总的石油产出目标限制在3250万桶/日,这将意味着将较8月份石油产出减少逾70万桶/日(9月OPEC月报显示该组织8月份石油日产量为3323.7万桶))。另据OPEC代表表示,OPEC同意将产量限制在3250-3300万桶/日的范围内,且OPEC将设立委员会决定各国减产规模。这是欧佩克在经历长达两年的对市场管控之后终于达成了协定,也是OPEC八年来首次达成的减产协议,但更具有政治意图。所以,短期内势必刺激原油价格走强,但中长期作用不大,毕竟页岩油产量以及新能源技术革新对油价不利!另一方面,本身协议各国各怀鬼胎,明着降低产量暗地为保护市场份额增加产量也未尝不可。所以,短线我们看好原油多头继续冲高,中期需要看后续基本面表现以及技术面支撑!

在量产协议无疾而终后昨日突然传出量产达成,给市场带来巨大影响,原油在尾盘大幅度拉高,最高冲击47.40之上,日线以大阳线报收,直接守稳46.50之上!结合消息面以及盘面来看,原油多头还将继续冲高,向上冲击日线下降趋势51.60-50.70构成的压力,当前位于47.40附近,这就是昨天高点,中期重点压力则是周线级别强压力,去年5月份高点62以及今年阶段高点51.60区域构成的趋势压力,当前位于48.50区域!中期能否突破周线压力需要后期验证,一旦突破上方50.0-52.0之间压力作用将不重要,被顺带突破概率较大,这是中期走势!

就今日日内来看,多头短期强势,预计日内不会回落太多,否则多头强势节奏被破坏,盘中支撑47.0区域,之上保持强势,日内重点46.40-50区域,压力方面上述做过强调,日线关注47.40区域,周线压力48.50区域,今日有望突破47.40冲击一次周线压力!所以,操作上,亚欧盘保持强势则以47.0为依托直接做多突破47.40-50看涨48.50一线。如盘中下破47.0支撑,则46.50区域再做多一次止损46.0目标不变。

特别提示:冻产协议达成一致,刺激油价,如突破日线以及周线压力那么多头继续飙升,否则中期大震荡会继续!

操作策略

现货黄金:1320附近下方做多,下破1317损,目标1328-30,突破加仓看涨1337-41破位!如遇损则见1310区域继续做多,短线损1305下,中期波段逐步买入损控制在1300下,目标1300-1340破位。日内意外跌破1300则盘中及时做出调整,对于其他做空策略关注1328区域压制情况!

现货白银:建议19.10-19.0做多损18.90下,目标19.50-20.0,昨日同样位置多单持仓;如盘中下破18.90那么回撤18.70下方以下破18.30为止损点再多一次,目标19.0-19.50!

原油:亚欧盘保持强势则以47.0为依托直接做多突破47.40-50看涨48.50一线。如盘中下破47.0支撑,则46.50区域再做多一次止损46.0目标不变。

td金银:前期白银4175多单剩余仓位持仓,昨日4200-4150之间二次补仓多单同步持有;黄金282一带布局多单持仓,昨日没有到达二次补仓位置,持仓手中多单即可!

关注黄金白银延期网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数止跌反弹金价受压回落 终结

美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震荡反弹的格局,市场逢高沽...

·上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走

上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,冲高回落走势,周线继上上...

·黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜

黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,黄金也是跌破1338压力位置...

·本周又是一个超级周 白银静待各大指

本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内开盘后白银最高到冲到19.9...

·大宗商品的表现要好于债券 黄金的供

大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货黄金的供求关系近几年来始...

·不少机构料将不确定依然存在 黄金市

不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD)ETF基金近期增持幅度也大...

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

热门图片

美元指数止跌反弹金价
美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震...
上周黄金价格反复整理
上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,...
黄金震荡区间内争夺 最
黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!