中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

纸黄金小幅回暖 美联储态度一致鹰派

字号:T | T

2016-12-22 12:14:13来源:金融界编辑:zhangyuting我要纠错

摘要:纸黄金午后现报254.86元,今日金价开盘报254.26,在美联储加息后,纸黄金也并没有触底后快速回升,而是大幅下跌至10个半月低位后,今日有小幅回暖迹象。

纸黄金午后现报254.86元,今日金价开盘报254.26,在美联储加息后,纸黄金也并没有触底后快速回升,而是大幅下跌至10个半月低位后,今日有小幅回暖迹象。

上周美联储宣布加息25个基点后,美联储官员上到下对2017年的加息态度一致性的表示鹰派。

另外从美联储官员的讲话来看,措辞比以往更显鹰派,这也预示着明年美联储实现加快加息节奏的可能性增加,将为美元继续走强提供支撑。

数据来看,美国11月新屋开工环比萎缩18.7%,接近2005年高峰以来的最大月度跌幅;营建许可环比则下滑4.7%,是今年3月以来最大跌幅。

美国12月10日当周首次申请失业救济人数25.4万,预期25.5万,前值25.8万。

当周首次申请失业救济人数下降4000人,连续第二周下跌,并连续第93周低于30万人的门槛,为自1970年以来的最长周期,表明美国就业市场非常强劲,处于或接近充分就业状态。

黄金交易日线方面,上周五市场反弹录得上影线稍长的小阳,在极弱连阴中这样的小阳显得力不从心,价格反弹收于布林下轨下方,但承压短期均线下方。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·避险天堂之争 黄金和日元的相关性将

避险天堂之争 黄金和日元的相关性将减弱
2016年,黄金和日元作为“避险天堂”而呈现高度相关性。2016年早...

·美元涨势过头 金价开启筑底模式

美元涨势过头 金价开启筑底模式
因明年加息路径变得更为陡峭,黄金价格触及10个月低位,黄金交易...

·靓丽数据助力美联储加息 金价下跌再

靓丽数据助力美联储加息 金价下跌再创新低
在美联储加息之前,自特朗普当选美国总统之后,黄金就已经开始回...

·美元美债强强联手 黄金白银喜迎十大

美元美债强强联手 黄金白银喜迎十大救星
周四(12月15日)在美联储决议公布之后,市场对美联储决议作出进一...

·美元指数步步紧逼 黄金价格再创新低

美元指数步步紧逼 黄金价格再创新低何处是底
花旗银行在周四发布的报告中称,美国在2017年料将加息两次,尽管...

·耶伦讲话或暗示明年政策 黄金形态或

耶伦讲话或暗示明年政策 黄金形态或有大变
周二(12月13日)日盘黄金挣扎了很久才出现下行趋势,日内美指反复...

·500!有人给黄金喊出了这个价格

500!有人给黄金喊出了这个价格
我们正处在历史上重大的黄金泡沫末期,此轮泡沫的起点是2007年的...

热门图片

天通银价格走势尚未企
天通银价格走势尚未企稳 多重利空因素影响
目前天通银的走势仍不容乐观,多重利空...
为何黄金白银价格跌到
为何黄金白银价格跌到不能停 抄底时机何在
日内美元指数跌破103关口,黄金白银价格...
避险天堂之争 黄金和日
避险天堂之争 黄金和日元的相关性将减弱
2016年,黄金和日元作为“避险天堂”而...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!