黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

纸黄金依旧震荡 未出现大幅波动

字号:T | T

2014-8-15 12:04:00来源:中金在线编辑:xieshufang我要纠错

摘要:纸黄金价格昨日依旧在区间震荡,即使在欧元区GDP的轮番轰炸下也丝毫没有出现价格大幅波动的迹象,不过从目前的技术形态来看,纸黄金价格还是会突破上方阻力走出一波上行行情。

摘要:昨日公布的GDP数据让市场大失所望,人们对欧元区经济前景又产生一丝忧虑。美国就业数据也不是十分给力,本周对于全球经济而言是暗淡的一周。

基本面分析:

昨日公布的欧元区第二季度GDP数据几乎都低于市场预期,欧洲最大经济体德国二季度GDP仅增长0.8%,低于市场预期值1.3%,更远不及前值2.5%。法国经济几乎是零增长,勉强增长0.1%,而欧元区第三大经济体意大利至今还在欧债边缘徘徊,欧元区第二季度GDP增长0.7%,相对前值也有微幅下降。不过这在一定程度上勾起了人们对欧洲央行提早推出欧版QE的猜测。美国上周初请失业金人数为31.1万人,再次迈上30万这一关口,显示美国就业市场并没有实现持续高效稳定的复苏。这为美联储未来的货币政策又预留了伏笔,预计在未来的一段时间,鸽派言论将重新占据上风。

技术面分析:

纸黄金价格昨日依旧在区间震荡,即使在欧元区GDP的轮番轰炸下也丝毫没有出现价格大幅波动的迹象,不过从目前的技术形态来看,纸黄金价格还是会突破上方阻力位走出一波上行行情。

黄金交易策略:当价格在1309美元可进场做多,止损出场位1303美元、获利目标位1318美元。

支撑位:1301 1297 1279

阻力位:1319 1324 1332

纸白银

纸白银价格震荡波幅逐步收窄,,目前底部支撑位已被夯实,纸白银价格多次触底反弹都无果而终,如果纸白银价格持续向上可能会突破上方趋势线结束本周的震荡行情。

白银交易策略:当价格在3923元可进场做多,止损出场位3878元、获利目标位3985元。

支撑位:3898 3857 3795

阻力位:3989 4022 4134 

黄金白银延期(www.huangjintd.com):今日纸黄金k线图实时行情播报:最新工行纸黄金价格报259.32元/克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·8月15日晚间黄金价格走势分析

8月15日晚间黄金价格走势分析
缺乏重大数据指引的贵金属市场,依然在维持着最近半个月以来的无...

·白银价格无视欧元区疲软 止跌反弹多

白银价格无视欧元区疲软 止跌反弹多头占上风
昨日欧元区公布的GDP数据表现不佳,这推升投资者对欧洲经济的担忧...

·美国初请失业金人数创新高 黄金价格

美国初请失业金人数创新高 黄金价格再次破位上涨
受周四晚美国初请失业金人数创新高影响,黄金最高触及1320美元,...

·8月13日黄金价格走势分析

8月13日黄金价格走势分析
8月13日黄金价格走势分析:随着地缘政治局势逐渐缓解,黄金多头形...

·地缘政治危局难挽黄金弱势 金价下破

地缘政治危局难挽黄金弱势 金价下破是大趋势
国际局势极度不稳定的当下,黄金鲜有的几次推高也转瞬即逝。反观...

·8月11日白银价格走势分析

8月11日白银价格走势分析
8月11日白银价格走势分析:上周尾盘时段的一波上冲4000关口未果回...

·8月8日黄金价格走势技术分析

8月8日黄金价格走势技术分析
8月8日黄金价格走势技术分析:昨日黄金价格首先因美国初请失业金...

热门图片

8月15日晚间黄金价格走
8月15日晚间黄金价格走势分析
缺乏重大数据指引的贵金属市场,依然在...
招金论金:黄金价格维
招金论金:黄金价格维持区间震荡走势 存回调需求
金价昨日晚间再度维持震荡走势,于1306...
金创黄金:8月15日黄金
金创黄金:8月15日黄金白银行情走势分析
近期金银盘中走势很有可能受到经济数据...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!