黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

非农之夜添火美联储降息 美元疲软纸黄金蓄势待发

字号:T | T

2019-6-10 17:12:52来源:第一黄金网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:上周五的非农之夜,无疑为美联储降息再添一把火,大小非农数据均不及预期,令市场对美联储降息预期快速升高,美元指数更是连遭重挫,多头节节退败,今日亚盘,美元走势有所回升,但是仍然难掩疲态,国际黄金短线下探,但支撑犹在,因而,纸黄金仍然具备一定的上行空间。

上周五的非农之夜,无疑为美联储降息再添一把火,大小非农数据均不及预期,令市场对美联储降息预期快速升高,美元指数更是连遭重挫,多头节节退败,今日亚盘,美元走势有所回升,但是仍然难掩疲态,国际黄金短线下探,但支撑犹在,因而,纸黄金仍然具备一定的上行空间。

周一(6月10日)工行纸黄金开盘于295.83元/克,日内,纸黄金价格小幅下挫。

非农数据意外爆冷 提振市场降息预期

美东时间6月7日,美国公布的5月非农就业人数仅增加7.5万人,平均时薪同比增长3.1%,两项指标均低于预期。这一结果使市场对美联储降息的预期快速升高。

市场预计,美联储最早将于7月降息,随后在9月或10月再次降息,并在2020年初进行第三次降息。

CME Group的美联储观察工具显示,数据公布后市场对美联储6月份降息的预期从16.7%升至27.5%,预计7月份降息的可能性为79%。

数据发布之后,美元指数遭遇重挫。上周,美指连遭打击,投机者持续减少多头押注,多头最终失守97关口,周五收于96.59一线。

而周五美盘,现货黄金短线拉升近12美元,站上1340美元关口,为连续第八日上涨。一度突破1350美元达到1352美元。

分析认为,上一周包括鲍威尔在内的多位美联储官员法发表偏鸽言论,并且大小非农数据连番爆冷,进一步提振了美联储加息预期,美元受挫将给黄金带来支撑。

机构集体唱多黄金 大涨环境已出现?

在数周低于1300美元之后,黄金终于在上周迎来大涨,市场唱多声音也多了起来。尽管金价目前有所回落,但是,众多机构依然认为,接下来黄金将会大涨。

华尔街资深预言家、Euro Pacifi Capital的CEO及首席全球策略师Peter Schiff称:“黄金在美元疲软、通胀上升和经济不确定性时期都表现良好。而这三种情况即将出现。”

和亿万富翁Ray Dalio、华尔街老兵Jim Rickards一样,Schiff也一直是黄金的忠实拥护者,他还曾准确预言08年经济危机。

Schiff认为,黄金价格此前之所以受到压制,是因为市场预期美联储的货币紧缩周期将持续数年。但现在所有人都意识到,美联储的货币政策倾向于另一个方向。

在Schiff看来,美国经济正接近“严重衰退”,这将促使美联储推出新一轮量化宽松货币政策。他预测,下一轮量化宽松的规模将远远大于前一轮。鉴于此,金价应该会一路飙升。

Schiff的价格预测甚至更加乐观,他认为,金价可能会出现“大动作”, 当市场情绪最终发生变化的时候,金价可能从当前的水平飙升至,甚至远高于2011年前创下的历史高位。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹

美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次抱怨美元过于强势,美联储...

·8.21黄金走势分析及操作建议

8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报1503美元,跌幅0.27%。周...

·金价跌破这一水平 是否还能保持乐观

金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市盘中最低下探至1492.10美...

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

热门图片

美元一路高歌猛进 黄金
美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次...
8.21黄金走势分析及操
8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报...
金价跌破这一水平 是否
金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!