黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸黄金 > 纸黄金 > 正文

蓬佩奥涉华言论惹恼中国致两国僵局 贸易风险回归纸黄金将反弹?

字号:T | T

2019-6-12 16:02:11来源:第一黄金网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:尽管,美墨协议达成暂时令贸易局势有所回暖,但是中美之间的僵局持续深化,仍然令投资者担忧。之前,美国国务卿蓬佩奥再次发表涉华言论,中国外交部一反常态,怒斥美方的“谎言与谬论”,这也为全球贸易局势再添阴霾,市场避险情绪回归之后,仍将对国际黄金构成提振,受益于此,国内纸黄金或将开启反弹。

尽管,美墨协议达成暂时令贸易局势有所回暖,但是中美之间的僵局持续深化,仍然令投资者担忧。之前,美国国务卿蓬佩奥再次发表涉华言论,中国外交部一反常态,怒斥美方的“谎言与谬论”,这也为全球贸易局势再添阴霾,市场避险情绪回归之后,仍将对国际黄金构成提振,受益于此,国内纸黄金或将开启反弹。

周二(6月11日)工行纸黄金开盘报294.09元/克,日内,纸黄金价格维持盘整,下午时段短线下跌。

中国外交部回应蓬佩奥涉华言论 两国僵局加深

北京时间6月10日,在外交部例行记者会上,针对美国国务卿蓬佩奥称中国企业难保信息安全,外交部发言人耿爽表示,蓬佩奥有关中国的表态充斥着谎言与谬论,满世界造谣污蔑,损害的是他个人的形象和信誉,损害的是美国在全世界的公信力。

据报道,美国国务卿蓬佩奥日前在接受瑞士媒体采访时再次称,中国企业难保信息安全,同中国企业合作就相当于同中国政府合作。只要使用华为通信技术,隐私和数据保护就无法得到保证。

对此,耿爽表示,“一段时间以来,蓬佩奥先生无论走到哪里都言必称中国,可惜他有关中国的表态充斥着谎言与谬论。就拿他经常挂在嘴边的华为公司为例,美方一直声称华为等中国企业存在安全风险,但自始至终没有拿出令人信服的证据。”

“我想提醒蓬佩奥先生的是,他的那套说辞,似乎别人并不买账。即使在美方肆意打压的情况下,中国企业的业绩似乎还不错。”耿爽说。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

全球各大央行增持黄金
全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明...
现货黄金窄幅震荡暗示
现货黄金窄幅震荡暗示多头或卷土重来 今日关注美国CPI数据
周三(6月12日)亚市盘中,现货黄金窄幅震...
今日两件大事将发生!
今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!